| Aceite de Oliva Extra Virgen Intenso "Catarsis" |
| Aceto Balsámico Artesanal Tipo Módena "Catarsis" |
| Aceitunas Negras o Verdes Premium "Atilio Avena" x 500 g |
| Aceitunas Negras o Verdes Premium "Atilio Avena" x 200 g |
| Aceite de Oliva Extra Virgen Premium "Atilio Avena" x 500 cc |
| Mermelada "Nuestra Señora del Paraná" |
| Mamón en almíbar "Otito" |
| Kinotos en almíbar "Otito" |
| Batatitas en almíbar "Huertas de Cuyo" |
| Higos en almíbar "Otito" |
| Piñas en almíbar "Huertas de Cuyo" |
| Mermelada de frutilla "Huertas de Cuyo" |
| Ciervo en escabeche deshuesado "El Sauce" |
| Jabalí en escabeche deshuesado "El Sauce" |
| Aderezos "Taú Delta" |
| Tomates disecados en aceite de oliva "Vallesol" |
| Tomates disecados al vino syrah "Vallesol" |
| Mostaza a la antigua "Marian Arytza" |
| Mostaza Alemana "Marian Arytza" |
| Pasta de ajo con miel "Marian Arytza" |
| Salsa Barbacoa "Marian Arytza" |
| Chimichurri "Marian Arytza" |
| Pimentón ahumado dulce "Marian Arytza" |
| Curry en pasta "Marian Arytza" |
viernes, 11 de noviembre de 2011
Delicatessen Gourmet

