viernes, 11 de noviembre de 2011

Delicatessen Gourmet










Aceite de Oliva Extra Virgen Intenso "Catarsis"
Aceto Balsámico Artesanal Tipo Módena "Catarsis"
Aceitunas Negras o Verdes Premium "Atilio Avena" x 500 g
Aceitunas Negras o Verdes Premium "Atilio Avena" x 200 g
Aceite de Oliva Extra Virgen Premium "Atilio Avena" x 500 cc
Mermelada "Nuestra Señora del Paraná"
Mamón en almíbar "Otito"
Kinotos en almíbar "Otito"
Batatitas en almíbar "Huertas de Cuyo"
Higos en almíbar "Otito"
Piñas en almíbar "Huertas de Cuyo"
Mermelada de frutilla "Huertas de Cuyo"
Ciervo en escabeche deshuesado "El Sauce"
Jabalí en escabeche deshuesado "El Sauce"
Aderezos "Taú Delta"
Tomates disecados en aceite de oliva "Vallesol"
Tomates disecados al vino syrah "Vallesol"
Mostaza a la antigua "Marian Arytza"
Mostaza Alemana "Marian Arytza"
Pasta de ajo con miel "Marian Arytza"
Salsa Barbacoa "Marian Arytza"
Chimichurri "Marian Arytza"
Pimentón ahumado dulce "Marian Arytza"
Curry en pasta "Marian Arytza"