Aceite de Oliva Extra Virgen Intenso "Catarsis" |
Aceto Balsámico Artesanal Tipo Módena "Catarsis" |
Aceitunas Negras o Verdes Premium "Atilio Avena" x 500 g |
Aceitunas Negras o Verdes Premium "Atilio Avena" x 200 g |
Aceite de Oliva Extra Virgen Premium "Atilio Avena" x 500 cc |
Mermelada "Nuestra Señora del Paraná" |
Mamón en almíbar "Otito" |
Kinotos en almíbar "Otito" |
Batatitas en almíbar "Huertas de Cuyo" |
Higos en almíbar "Otito" |
Piñas en almíbar "Huertas de Cuyo" |
Mermelada de frutilla "Huertas de Cuyo" |
Ciervo en escabeche deshuesado "El Sauce" |
Jabalí en escabeche deshuesado "El Sauce" |
Aderezos "Taú Delta" |
Tomates disecados en aceite de oliva "Vallesol" |
Tomates disecados al vino syrah "Vallesol" |
Mostaza a la antigua "Marian Arytza" |
Mostaza Alemana "Marian Arytza" |
Pasta de ajo con miel "Marian Arytza" |
Salsa Barbacoa "Marian Arytza" |
Chimichurri "Marian Arytza" |
Pimentón ahumado dulce "Marian Arytza" |
Curry en pasta "Marian Arytza" |
viernes, 11 de noviembre de 2011
Delicatessen Gourmet