miércoles, 7 de octubre de 2009

Octubre, degustaciones + incorporaciones en Catarsis

Miércoles 14 Octubre a las 20 hs.

Bodega Séptima que nos presentará los siguientes productos:

-María Codorniu Rosé. Espumante realizado con método tradicional 100% Pinot Noir Rosado.
-Séptima Sauvignon Blanc 2009.
-Séptimo Día Cabernet Sauvignon: uvas de baja producción, solo 20.000 botelas dan origen a este ejemplar de colección para sorprender los sentidos de los enófilos de hoy. Criado 10 meses en Barricas de roble francés y americano.
-Séptima Gran Reserva 2006. cada uno de los varietales que se encuentran en este blend fueron criados por separado en roble francés y americano durante 12 meses.

Los varietales que lo componen los descubriremos juntos ese día.

Miércoles 21 de Octubre a las 20 hs.

Será el turno de la Bodega de Hugo y Eduardo Pulenta, para aprovechar intensamente ya que no es muy frecuente encontrarse con la posibilidad de disfrutar esta serie limitada de grandes vinos.

Degustaremos vinos de su línea joven llamados “La Flor” Sauvignon Blanc y Cabernet Sauvignon.

Para el final dejaremos su línea de Varietales roble Pinot Noir y Malbec.

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Ambas degustaciones tendrán un costo por persona de $15.-

Los días de las degustaciones se podrán adquirir los vinos de las Bodegas con importantes descuentos.

Rogamos anotarse con anticipación a las fechas ya que los cupos son limitados, así como también hacerlo solamente en caso de poder concurrir realmente.
Muchas gracias.

Incorporaciones

Bodega Viñas del Plata con su línea de vinos Fundamento.
Origen San Juan , elaborados por el Enólogo Perez Estaib (Don Doménico)


Bodega Finca La Luz y su excelente vino de guarda Callejón del Crimen.
La bodega posee 60 hectáreas en Valle de Uco de la provincia de Mendoza y recomendamos este Malbec 2005 con crianza de 12 meses en barricas nuevas de roble americano y francés.

Bodega Altos Las Hormigas . Altos las Hormigas Selección Reserva Malbec 2006.
Producto de aproximadamente solo 8000 botellas por año realizado con uvas seleccionadas del valle de Uco y Vistalba, se conserva durante 20 meses en barricas de roble francés de primer y segundo uso.